Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

5. Команда

Яшка_Дьявол
Мастер высокопарных речей, склонный к рефлексии
Название: Непредвиденные обстоятельства
Автор: АрхиЗЛОдейский КОТ
Жанр: юмористическо-житейская проза с элементами драмы
Размещение: Только с разрешения автора
Оглавление: Перейти

Здравствуй, моя милая квартирка. Ты скучала? Я так слишком… Чтобы я делала без тебя… Два года скитаний и стенаний, и я таки наскребла на первый взнос. Это было трудно, не правда ли?
Когда-то собственная квартира была для меня несбыточной мечтой. Но я не унывала. Привыкшая работать на два фронта, я трудилась с утра до ночи. Правда это давало не такие продуктивные результаты, как хотелось…но такова жизнь. Ничего не попишешь. Два года, перебиваясь с хлеба на воду, мне удалось скопить половину первоначального взноса за мечту. Правда силы были уже на исходе. И именно в тот момент мне повезло. По радио была довольно простая реклама одного крупного финансового гиганта. Они открывали филиал. В моем городе! Не знаю почему, но во мне вспыхнуло непреодолимое желание там работать. И я не прогадала. Для меня открылся новый мир. Полгода работы, ради которой не грех было не спать ночами – и я смогла оформить ипотеку. Это действительно было для меня чудом. Какой то умник сказал когда-то давно, что не в деньгах счастья. Думаю, это был один из тех мыслящих богачей, который зажрался от лени и ничегонеделания. Да, не в деньгах счастье. Но чтобы получать от жизни то, чего действительно хочешь, без них не обойтись.
Из всего маркетингового отдела я единственная была из простого населения. Куда не плюнь, все с богатыми родителями, бабушками и дедушками. Местные селебрити… Но на их чины мне все-равно. Пусть я не ношу одежду из фирменных бутиков и не ем в самый дорогих ресторанах, у меня есть то, к чему я так долго шла – мой дом, и я не намерена просто так от него отказываться.
Да и к тому же, в отделе не сплошь козлы.
Например, Валька. Золотой человек. К тридцати трем годам она наконец-то решила повзрослеть, бросить клубы, попойки и взяться за голову. Которая к слову сказать светлая как в прямом так и переносном смысле. Рынок услуг она оценивает фантастически. Предугадывая, что каким спросом будет пользоваться, она будто заранее знает расклад на несколько шагов вперед. И ко всему этому она совершенно не злопамятный человек, что не скажешь обо мне. Без ее позитива я бы вряд ли продержалась первое время. Да и вообще, она первая увидела ведущего слоганщика отдела в помощнике секретаря, коим мне удалось устроится в то время. Не побоявшись взять на себя ответственноcть, она помогла распахнуть мне двери в мир рекламы. И снова не прогадала.

@темы: Чтиво

URL
Комментарии
2011-04-18 в 18:46 

Может логика у меня и не очень правильная... Зато какая ИНТЕРЕСНАЯ!
афоризм

   

Заметки из дикого леса

главная